Паста с фетой

Рецепты итальянских макаронных изделий. Паста с морепродуктами, с овощами и мясом
Ответить
Аватара пользователя
Пампушка
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 10:00
Репутация: 2

Паста с фетой

Сообщение Пампушка » 25 ноя 2018, 11:54

Готовим вкуснейшую пасту с фетой. Блюдо итальянской средиземноморской кухни. Использовать будем макаронные изделия - фарфалле. Симпатичные бантики сделают ваше второе блюдо аппетитным и незабываемым.

Паста с фетой
паста с фетой.jpg
паста с фетой.jpg (123.18 КБ) 106 просмотров
Ингредиенты:
  • Макаронные изделия
  • Руккола
  • Оливки с косточками
  • Фета
Приготовление:
Отвариваем в подсоленной воде пасту до готовности. Если на упаковке написана инструкция по приготовлению, следуйте ей, что бы фарфалле не получились переваренными.
Пока макароны варятся, промойте листочки рукколы и выложите на бумажную салфетку.
Отваренные фарфалле выложите в салатник. Добавьте маслины с косточками и рукколу, перемешайте.
Нарежьте сыр фета кусочками или тонкими пластинками, как вам больше нравится. Добавьте к пасте и еще раз перемешайте.
Паста с фетой готова, можно подавать к столу!
Приятного вам аппетита!

Ответить

Вернуться в «Паста»